sábado, 22 de mayo de 2010

PRÁCTICA ¿QUIÉN ES MEJOR?

La comida chatarra tiende a ser alta en grasa, sal y calorías y baja en fibra dietética. Estos factores dietéticos pueden llevar a problemasde salud.

La comida basura o comida chatarra contiene, por lo general, altos niveles de grasas, sal, condimentos o azúcares (que estimulan el apetito y la sed, lo que tiene un gran interés comercial para los establecimientos que proporcionan ese tipo de comida) y numerosos aditivos alimentarios, como el glutamato monosódico (potenciador del sabor) o la tartracina (colorante alimentario).





EXPERIMENTO q=mcAT
Muestra TI agua Tf agua
cheto 27º 31º

cacahuate 27º 29º
enchilado
cacahuate 27º 28º



IMAGENES DE CADA MUESTRA



















CONCLUSIÓN
Esta práctica me gusto mucho porque comimos golosinas además que cada una de las golosinas las quemamos y subio su temperatura del agua.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario